Your browser does not support JavaScript!
學務處各單位
107(2) 國立東華大學「王禎和青年文學獎助學金」(自行申請-108.3.1-108.4.1)

【申請資格】

A.大專組:設籍花蓮或在花蓮就讀大學文學科、系、所的在學生,或設籍花蓮或在花蓮就讀大學有文學創作的在學生。(不包括空中大學、社區大學學生)

B. 高中組:在花蓮就讀的高中在學學生。

※如係清寒學生,請檢附證明,將優予考量。清寒學生係指家境清寒者或家庭突遭變故,如父母親或負擔家計者因病重、或家庭遭受重大災害等情形,致無力繼續就學者。

【申請方式】

自行送件申請(申請資料需繳交紙本及電子檔,信封請備註『申請王禎和青年文學獎助學金

』,寄送東華大學華文系(97401 花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段1-17號)。

【繳交文件】

1.申請表正本乙份。

2.全戶戶籍謄本乙份。

3.前一學年成績單乙份,如係新生,可檢附一學期成績。

4.師長推薦函乙份(高中免附)。

5.當學期註冊證明乙份(費用單據或有當學期註冊戳之學生證…等)。

6.文學創作或研究成果乙份。

7.如係清寒學生,請提出清寒證明文件乙份,如政府機關證明文件、學校師長證明文件或村里長證明文件。

8.公私立醫院診斷證明乙份,若家中成員有罹患重大疾病者請檢附之,若無免附。

【申請辦法及申請表】

 詳細說明請參閱附件。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼