Your browser does not support JavaScript!
學務處各單位
學務資訊
108(2)財團法人嘉新兆福文化基金會獎學金(校內申請-截止日109.4.6)

【申請資格】

1.低收入戶學生及身障學生。

2.未領受任何其他獎學金者,均可申請。

3.不含研究所、夜間進修、空中大學(專)、推廣部、學分班、函授學程…等。

【成績標準】

前一學期成學業總平均在80分以上,無任何一學科不及格,操行及體育成績均

在70分以上(身心障礙學生學業、操行成績為70分以上,體育成績在60分以上

)。

【申請方式】

符合資格者,於截止日前將相關資料送至學務處「聯合服務中心」辦理。

【繳交文件】

1.申請書一份。

2.前學期成績單正本一份。

3.在校未得任何獎學金證明:由承辦人在前項成績單上或申請書上未得其他獎

  學金欄加註,並蓋章證明。

4.家境清寒證明:請檢具低收入戶證明,但申請『身心障礙學生保障名額』類

  者免辦。

5.同意書。

【申請辦法及申請表】

詳細說明請參閱附件或至財團法人嘉新兆福文化基金會網站查詢http://www.chcgroup.com.tw/index.php?route=news/news&cid=2

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼