Your browser does not support JavaScript!
學務處各單位
學務資訊
【志工招募】臺北大眾捷運股份有限公司徵求學生志工
一、臺北大眾捷運股份有限公司主要業務為提供社會大眾高品質之捷運運輸服務,目前日平均旅運量已達200萬人次以上。為增進學生公眾服務經驗與激發年輕學子對社會更多的愛心與關懷,透過參與捷運志工訓練及服務大眾的機會,傳遞人與人之間最直接的關懷與溫暖,幫助需要幫助的人,達到公眾服務學習目的。
二、臺北大眾捷運股份有限公司依「志願服務法」第16條編列相關預算,補助志工服勤代金每3小時新臺幣110元之餐點及交通補助,並提供志工福利與獎勵措施。詳細志工招募資訊可至本公司網站(https://www.metro.taipei)首頁頁面左側「公告資訊-徵才公告-志工招募」查詢。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼